Risotto con Mariscos

 
4 porciones
 
Ingredientes
 
4 pocillos de arroz integral
250g de rabas
100g de camarones
1 taza tamaño té de arvejas cocidas
4 corazones de alcaucil cocidos
½ cebolla picada
½ ají picado
Rocío vegetal
2 tomates bien maduros, pelados y picados
2 tazas de caldo light
1 dedal de azafrán
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo picados
Pimienta
 
Preparación
 
Dorar la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogarlos con agregado de agua, en una cacerola precalentada
Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el ajo y dorarlo unos segundos
Añadir los tomates y el caldo con el azafrán previamente disuelto, laurel y pimienta
Cocinar en la salsa las rabas y los camarones sin agregar sal
Cuando estén casi a punto, verter el arroz previamente hervido
Continuar la cocción hasta que el arroz esté listo, agregando caldo si fuera necesario
Incorporar entonces los alcauciles y las arvejas
Calentar y servir en cazuelitas individuales.