Pescado con Pesto de Tomates y Frutos Secos

 
4 porciones
 
Ingredientes
 
4 filetes de merluza
Jugo de ½ limón
½ atado de rúcula
½ atado de albahaca
50g de piñones
2 cucharadas de pan rallado
Caldo Light
400g de tomates
40g de queso rallado Light
4 papas chicas
Queso rallado Light para gratinar
Sal, pimienta
 
Preparación
 
Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón
Mixear los verdes, los piñones y el pan rallado, y agregar el caldo que sea necesario para conseguir una pasta
humectada
Mezclar la mitad de esta pasta con los tomates picados, y la otra mitad con el queso rallado Light
Pelar las papas, cortalas en ruedas de 1cm y hervilas 5 minutos
Cubrir con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentarlas y rociarlas con rocío vegetal
Encima colocar la crema de tomates, los filetes y el mixeado con queso
Espolvorear con queso rallado Light y llevar a horno fuerte 20 minutos.