Filete a la Parrilla con Romero

 
4 porciones
 
Ingredientes
 
4 filetes de pescado de 200g cada uno
Pimienta negra
Romero
Jugo de limón
 
Para la salsa:
1 taza de porotos blancos hervidos
4 cucharadas de cebollines o parte blanca de cebollitas de verdeo, picados
2 dientes de ajo picados
Rocío vegetal
½ vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de pescado o de verduras Light
1 ramita de romero fresco
4 ramitas de romero fresco para decorar
Pimienta de molinillo
½ taza de porotos negros y colorados cocidos, para decorar
 
Preparación:
 
Asar el pescado a la parrilla pincelándolo de vez en cuando con la mezcla de jugo de limón, pimienta y romero, hasta
que esté cocido
 
Para la salsa:
Rehogar los cebollines en rocío vegetal hasta que estén transparentes, agregar los ajos y dorar durante 1 minuto más
Incorporar el vino, hervir hasta que se consuma la mitad y retirar
Agregar la taza de porotos blancos y procesar con un poco de caldo
Colocar nuevamente en el recipiente, agregar el caldo restante, el romero, pimienta y los porotos negros y colorados
Calentar y servir en los platos
Acomodar sobre la salsa los filetes de pescado y decorar con el romero
Sugerencia: puede acompañar con parrillada de vegetales (berenjena, calabaza, zucchini, etc.)