Filetes a la Mostaza con Crumble de Vegetales

 
4 porciones
 
Para el pescado:
 
Ingredientes
 
4 filetes de brótola de 200g cada uno aproximadamente
Jugo de 2 limones
1 cucharada de mostaza
2 cucharaditas de fécula de maíz
1 cucharada de ralladura de piel de limón
Rodajas y gajos de limón
Perejil fresco
Pimienta
½ vaso de vino blanco
4 cucharaditas de aceite de oliva
 
Preparación
 
Marinar el pescado con el jugo de limón y el vino blanco durante 2 horas en la heladera.
Luego, colocarlo en una fuente para horno, untarlo con la mostaza, taparlo con papel de aluminio y cocinar 20
minutos a horno moderado
Retirar los filetes, colocar el fondo de cocción en una olla pequeña a fuego, agregar una taza de agua y cuando
comience a hervir, verter la fécula de maíz previamente disuelta en agua fría revolviendo hasta que espese
Condimentar con sal y pimienta
Calentar el pescado y servirlo salseado, con ramitos de perejil, rodajas y gajos de limón cortados en cubos, ralladura de
piel de limón
 
Para el crumble de vegetales:
 
Ingredientes
 
200g de brócoli
200g de arvejas frescas
200g de zanahoria
200g de morrón rojo
1 pote de crema 0% grasa
1 cucharada de curry
Sal y pimienta
80g de castañas de cajú picaditas
 
Preparación
 
Blanquear las flores de brócoli y las arvejas
Cortar la zanahoria en juliana, el morrón en cubitos, poner todo en un bol, mezclar con la crema, condimentar y volcar
en un molde para horno
Espolvorear las castañas picadas por encima
Llevar a horno fuerte hasta que la cubierta dore.