Brochettes de Mar

 
4 porciones
 
Ingredientes
 
4 filetes chicos de lenguado
Jugo de 2 limones
2 dientes de ajo
16 camarones
150g de queso blanco descremado
100cm3 de caldo de verduras
16 tomates cherry
16 cebollitas mini
1 ají rojo
Sal, pimienta
1 cucharada de estragón
 
Preparación
 
Cortar los filetes en trozos de 2cm de ancho y salpimentar
Macerarlos con el jugo de limón mezclado con los ajos machacados por 30 minutos dentro de un recipiente tapado en
la heladera
Luego escurrir los trozos de pescado, disponer en el extremo de cada uno de ellos un camarón pelado y arrollarlos
Pincharlos en palillos de brochette, intercalando los tomatitos, las cebollitas peladas y el ají cortado en trozos
Pulverizar con rocío vegetal, salpimentar y cocinar en la parrilla o al horno por 10 a 15 minutos aproximadamente,
dándolas vuelta cada tanto y pincelando con jugo de limón de la maceración
Aparte calentar el caldo con el queso blanco, estragón, sal y pimienta por un minuto a fuego suave
Servir las brochettes bañadas con la salsa