Rolls de Atún con Ensalada de Hojas

 
4 porciones
 
Ingredientes
 
Para los crepes:
1 atado de espinaca
2 huevos
1 taza de leche descremada
30g de harina
Sal y pimienta
 
Para el relleno:
2 latas de atún al natural
4 cucharadas de mayonesa Light
12 cucharadas de arroz blanco cocido
2 tomates grandes
 
Para la guarnición:
1 atado de espinaca
2 atados de rúcula
4 cucharadas de queso untable descremado
Aderezo Light, sal, pimienta
 
Preparación:
 
Lavar bien los vegetales
Blanquear las espinacas en agua hirviendo durante 4 minutos
Procesar las espinacas blanqueadas junto con los huevos
Incorporar la leche, la harina, sal y pimienta, seguir procesando hasta obtener un líquido consistente y dejar descansar
media hora en la heladera
Calentar una panquequera, rociar con rocío vegetal y volcar un cucharón de la masa
Apenas los bordes se desprendan, dar vuelta los crepes con una espátula
Dejarlos 10 segundos más al fuego y retirarlos
Para el relleno mezclar el arroz cocido enfriado con el atún y la mayonesa y el tomate picado en cubitos
Extender un crepe sobre papel film y cubrirlo con una capa de la mezcla de arroz
Enrollar con ayuda del film
Reservar en frío dos horas y al momento de llevar a la mesa cortar los rolls de unos 2cm de espesor y colocar sobre la
ensalada de hojas verdes condimentada con aderezo Light
 
Para la ensalada:
 
Limpiar bien los vegetales de hoja, cortar, colocar en una fuente y condimentar con sal, pimienta, aderezo Light y el
queso untable descremado