Torta Beba por Silvia

 
8 porciones
 
Ingredientes
 
Para la masa:
1kg de ricota descremada
3 huevos
Ralladura de 1 limón
Edulcorante liquido a gusto
Para la cubierta:
1kg de manzanas verdes
1 sobre de gelatina Diet de manzana
1 cucharada de canela
Edulcorante liquido a gusto
 
Preparación
 
Batir los huevos, hasta llevarlos a blanco
Mezclar con la ricota, rallar la cascara de limón y agregar el edulcorante a gusto
Colocar la preparación en un molde desmontable y llevar a fuego mediano por 20 minutos
Luego dejar enfriar sin retirarlo del molde
Hacer un puré de manzanas y en frio agregar el edulcorante y la canela
Colocar el puré sobre la preparación anterior
Luego hacer la gelatina y cuando ésta esté casi solidificada volcar sobre el puré
Dejar enfriar en la heladera y una vez enfriada desmoldar