Bocaditos de Queso

 
8 porciones
 
Ingredientes
 
400g de queso blanco descremado
100ml de crema Light
4 yemas
4 claras
1 cucharada de edulcorante
Piel de limón cortada en trozos pequeños y el jugo del mismo
1 sobre de gelatina Light sabor frutilla o frutos rojos
1 cucharada de gelatina sin sabor
Rocío vegetal
 
Preparación
 
Realizar la gelatina como indica el envase con el agregado de la gelatina sin sabor
Enfriarla a punto de jarabe espeso
Encender el horno y lubricar un molde para tarta con rocío vegetal
Colocar el queso blanco y la crema en un bol e incorporar las yemas, el jugo y la piel del limón
Batir las calaras con el edulcorante a punto nieve, volcar sobre el queso y mezclar en forma envolvente
Verter dentro del molde y cocinar en horno moderado hasta que comience a separarse de los bordes
Enfriar dentro del molde y verter la gelatina a punto de jarabe espeso
Reservar en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa, cortar en cuadritos y servir en pirotines