Blanco de Pavita Especiado

4 porciones 
 
Ingredientes 
 
600g de blanco de pavita cocida, cortada en fetas 
1 cucharada de alcaparras 
½ ají verde cortado en cubos pequeños 
Jugo de limón
 
Para la salsa 
 
4 cucharadas de crema Light 
4 cucharadas de leche descremada 
2 cucharaditas de fécula de maíz 
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado 
Sal 
 
Para la guarnición
 
200g de chauchas cocidas 
2 zucchinis grillados 
1 ají rojo asado, pelado y cortado en tiras finas 
Rodajas de limón y hojas de perejil 
 
Preparación
 
Llevar a fuego la leche y cuando rompa ebullición agregar la fécula disuelta en agua fría revolviendo hasta espesar 
Incorporar la crema, llevar a ebullición nuevamente y luego condimentar con sal, jengibre y jugo de limón 
Enfriar en la heladera 
Acomodar las fetas de pavita en los platos, cubrir con la salsa y esparcir las alcaparras y el ají picado 
Acompañar con las rodajas de limón, las chauchas, los zucchinis y los ajíes asados, decorar con las hojas de perejil 
 
Sugerencia: puede reemplazar el blanco de pavita por pechuga de pollo