Pollo a la Crema de Calabaza con Ensalada Verde

4 porciones 
 
Ingredientes 
 
800g de pechuga de pollo 
2 cucharaditas de curri 
2 flores de anís 
400g de calabaza 
8 cucharadas de crema Light 
20g de piñones tostados 
30g de pasas de uva 
1 cucharadita de jengibre fresco rallado 
1 cucharadita de canela en polvo 
Sal, pimienta 
 
Para la ensalada verde: 
100g de cebolla morada 
200g de tomate 
200g de lechugas mixtas 
Pimienta, vinagre de vino 
 
Preparación 
 
Precalentar el horno a 180°C 
Condimentar el pollo con el curri y el anís, salpimentar 
Hornear durante 30 a 40 minutos hasta que la superficie se dore y el centro esté bien cocido 
Pelar y limpiar la calabaza, hornear en otra placa, con rocío vegetal, hasta que pichándola con un tenedor note que se 
deshace, triturarla mezclándola con la crema 
Añadir a la crema lograda el jengibre y la canela, sazonar e incorporar los piñones y las pasas 
Servir el pollo y salsear con la crema de calabaza 
Ensalada Verde: 
Realizar una vinagreta, mezclando en un bol pimienta y vinagre de vino 
En otro bol coloque la variedad de verdes, la cebolla previamente cortada en pluma y los tomates en rodajas, agregue 
la vinagreta al momento de servir y mezcle.