Pechuga de Pollo con Papas Asadas al Romero y Salsa Picante

4 porciones 
 
Ingredientes 
 
4 supremas de pollo 
4 zapallitos zucchini 
4 papas chicas 
1 cucharada de romero seco 
Sal y pimienta a gusto 
Para la salsa picante: 
1 pote de crema 0% grasa 
4 cucharadas de Ketchup 
3 gotitas de humo líquido 
½ taza de salsa de soja 
2 pimientos de cayena picados 
 
Preparación 
 
Colocar las supremas en una asadera para horno previamente humedecida con rocío vegetal 
Lavar los vegetales 
Cortar las papas y los zucchinis en rodajas grusas o láminas, colocar en la asadera junto con el pollo, salpimentar y agregar el 
romero seco. 
Cocinar en horno medio precalentado por 40 a 55 minutos 
Para la salsa: poner todo en una ollita y cocinar por 15 minutos 
Servir frío, aderezar con la salsa picante.