Brochettes Tropicales con Ensalada de Palta y Hojas Verdes

 
4 porciones 
 
Ingredientes
 
1/3 taza de ketchup 
3 cucharadas del almíbar de ananá en lata bajas calorías 
600g de cubos de carne de pollo crudos 
3 rodajas de ananá bajas calorías en almíbar, en trozos 
1 ají grande verde en cubos 
2 zucchinis sin pelar, en rodajas gruesa 
Sal, pimienta 
Palitos de brochette 
2 paltas grandes o 4 chicas 
400g de hojas de variedad de lechugas (criolla, matecosa, crespa) 
Aceto 
 
Preparación
 
Lavar los vegetales 
Mezclar el ketchup con el almíbar de ananá. 
Armar las brochettes intercalando los cubos de pollo con el ananá, el pimiento y el zucchini. 
Pintar las brochettes con el kétchup e ir ubicándolas sobre una fuente para horno chata, humedecida con rocío vegetal 
Llevar a horno precalentado, caliente, por 6 minutos. 
Darlas vuelta, pintarlas nuevamente y continuar la cocción por 6 minutos más o hasta que la carne esté cocida 
Para la ensalada quitar la piel y el carozo de la palta, cortar en cubitos, mezclar con las hojas de lechuga cortadas en 
tiras, condimentar con sal y aceto.