Peceto con Crema de Choclo

 
6 porciones 
 
Ingredientes 
 
1 peceto 
1 caldo Light o casero de verduras 
½ vaso de agua 
½ vaso de vino blanco 
1 cebolla 
600g de tomates cherry 
 
Para la crema
 
1 cebolla 
2 cucharadas de harina 
200cm3 de leche descremada 
36 cucharadas de granos de choclo 
1 pote de crema Light 
Sal, pimienta, nuez moscada
 
Preparación 
 
En una olla sellar y dorar el peceto por todos sus lados en fondo de caldo Light o casero de verduras 
Agregar cebolla cortada en cuartos, volcar el agua y el vino, tapar y cocinar 40 minutos 
Reservar 
Para la salsa de choclo, en una sartén rehogar la cebolla picada en agua, agregar la leche 
Incorporar la harina sin dejar de revolver y, cuando espese, agregar el choclo y la crema Light 
Condimentar y reservar 
Cortar el peceto en rodajas, poner entre cada una de ellas una cucharada de crema de choclo 
Rearmar la carne en una asadera, distribuir los tomates cherry y llevar a horno fuerte por 15 minutos