Milhojas de Vegetales

 
8 porciones
 
Ingredientes
 
400g de zapallitos
300g de zanahorias
300g de chauchas
3 huevos
250cm3 de leche
100g de queso de máquina
3 cucharadas de queso en hebras Light
2 cucharadas de ajo y perejil picados
2 cucharadas de albahaca picada
Sal y pimienta
 
Preparación
 
Lavar los zapallitos y cortarlos en láminas
Raspar las zanahorias y cortarlas en bastones, cocinarlas en agua con sal hasta que estén al dente
Limpiar las chauchas y cocinarlas brevemente, reservar por separado
En un bol mezclar los huevos, la leche, el queso en hebras, el ajo, el perejil y la albahaca picados, para obtener un ligue
Salpimentar y reservar
Forrar con papel de aluminio un molde para budín inglés
Tapizar la base con los zapallitos, verter un cucharón del ligue y colocar la mitad del queso de máquina
Acomodar las zanahorias, rociar con un cucharón del ligue e intercalar el queso restante
Colocar las chauchas y terminar con el resto del ligue
Tapar con papel de aluminio
Hornear a 180°C hasta que esté firme
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar
Servir cortado en tajadas gruesas