Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Limón y Comino

 
6 porciones
 
Ingredientes
 
18 langostinos
1 atado de espárragos
3 tomates
2 zanahorias
300g de hortalizas de hoja (lechuga escarola, lechuga morada, berro)
Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta, comino y menta

Preparación

Cocinar los langostinos en agua hirviendo durante 4 a 5 minutos, enfriar y quitar la piel
Cocinar los espárragos y las zanahorias en agua hirviendo, cocidos “al dente”
Enfriar y cortar en juliana (tiritas)
Pelar, cortar al medio y quitar la pulpa y semillas de los tomates
Cortar las hojas de lechuga en tiritas
Incorporar los langostinos, espárragos y zanahorias, tomates, lechuga y berro en un bol
Preparar la vinagreta mezclando en un pequeño bol el vinagre, jugo de limón, aceite, pimienta, comino y menta
Salsear la preparación con la vinagreta, servir